Cheesecake & framboise topping. Tarta de queso con topping de frambuesa.


Hoy hace frio y no apetece salir a la calle. Es una de estas tardes que prefieres quedarte en casa con una tasa caliente y un trocito de dulce.

Hoy me he aventurado a prepararar una mini tarta de queso. Salio perfecta y no le faltaba, ni sobraba nada.

Ingredientes:

1 huevo, 2 cucharas soperas de azucar, 200 gr de queso para untar, 2 cucharas soperas de harina (integral), 1 pizca de ralladura de limón, canela y nuez moscada. 1/2 de cucharita de bicarbonato rematada con una cuchara sopera de zumo de limón. 1 cuchara de nata líquida o yogúr. 4 galletas tipo María. 30 gr de mantequilla.

Empezar a mezclar los ingredientes añadiento uno por uno según la orden de la lista. Cubrir el molde de mantquilla, enharinar. Preparar la base de las galletas machacadas con mantequilla a punto de crema. Extender la mezcla de galleta en el fondo de molde. Si pasar los dedos por agua fria la masa se extiende mejor.

Calentar el horno. Pasar la masa de la tarta al molde. Hornear a 170- 180ºC 35-40 minutos aproximadamente. Dejar que se enfria un poco. Cubrir con la mermelada. Voila!



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s